In arrivo un nuovo decreto ... Ma cavolaccio ... capisco al inizio ma ora devi veramente fare un decreto nuovo ogni 3 giorni?
Per l'angolo di "Cos'è il genio ai tempi del virus cinese": Fox News: Tx Lt Gov Dan Patrick (R) says grandparents would be willing to die to save the economy for their grandchildren. Il tizio, che conoscevo da tempo e non brilla per arguzia (è un fanatico religioso), né per coerenza (è divorziato), ha un figlio che a sua volta ne ha tre.
Un amico di Cagliari mi ha detto che è pieno di prostitute che chiedono l'elemosina... A questo siamo ridotti, oh...
quello a sinistra? ti dirò è una ricetta vecchissima , solo a mia nonna l'ho vista fare "come comanda ", ed è veramente squisita soprattutto più sono le sfoglie https://www.lacucinaitaliana.it/news/in-primo-piano/pinza-onta-polesana/
Ma dieci anni fa mica c'era la pandemia poi mi sono sposato 10 anni fa mica li facevo i figli se ero morto
Mah... ho messo 50g di strutto per 200g di semola, ma più che altro perchè è un casino pesare quantità così ridotte, ho girato e rigirato la pasta spalmando lo strutto caldo, è venuta una pasta sfoglia molto delicata ma anche pesante, e mi aspettavo si gonfiasse di più, invece è rimasta bassa... Però non sa di niente altro che... Di strutto... Probabilmente va speziata, o quantomeno salata. Così rimane anche parecchio pesante. C'è da dire che un ora intera di lievitazione non l'ha fatta. Però ne ho tenuto un pane da parte, per vedere se migliora dopo una notte. E domani giù di sale e rosmarino!