tanto per cambiare ho iniziato una partita con RN e ho visto che mi da come modificatore base all'aumento della popolazione in una provincia +500 %, come faccio a metterlo normale??????????
è una cosa voluta. Certo, se siete pazienti, andate su common/defines (del mod) andate fino in fondo: country = { 10 #_CDEF_MINIMUM_ADVISOR_DURATION_ 30 # _CDEF_ADVISOR_CUT_OFF_AGE_, 0.05 #_CDEF_CULTURE_LOSS_THRESHOLD_, 0.12 #_CDEF_CULTURE_GAIN_THRESHOLD_, 4 #_CDEF_MONARCH_DEATH_ 1 #_CDEF_HEIR_DEATH_ (Only applies for heirs older than 20, and the chance increases with age.) 25 #_CDEF_BADBOY_LIMIT_, 0.0 #_CDEF_START_YEARLY_INFLATION_ 0 #_CDEF_CORE_LOSE_, //50 0 #_CDEF_CORE_GAIN_, //50 0.2 #_CDEF_NEIGHBOURBONUS_ 100 #_CDEF_NEIGHBOURBONUS_CAP_ 0.03 # _CDEF_POPULATION_GROWTH_; Base population growth. 50 # _CDEF_COLONIAL_GROWTH_; Base colonial growth (people per year) 30 # _CDEF_YEARS_OF_NATIONALISM_; Years of Nationalism 2 # _CDEF_YEARS_UNTIL_BROKEN_; Years until rebel held capital results in broken country. 60 # _CDEF_REBEL_ACCEPTANCE_MONTHS_; Minimum months between rebel negotiations. 200 #_CDEF_BASE_HEIR_BIRTH_ 12 #_CDEF_AGE_OF_ADULTHOOD_ 0 # _CDEF_NATIONAL_FOCUS_BASE_COOLDOWN_; Days until the national focus can be moved (multiplied with government adm efficiency) }
la stringa che hai indicato con il rosso è uguale a quella del liscio, cosa devo cambiare di preciso (scusa per la domanda ma nn so niente di mod)
si ma il numero è 0.3 sia nel liscio (in cui la crescita è del 3%), sia in RN, ho anche provato a cambiarlo tipo mettendo 0.05 ma rimane sempre + 5000