MMmmm...non lo avevo capito io prima oppure e' cosa nuova che tu abbia un locale? Ristorante? Occhio a cosa rispondi che e' un attimo trovarsi li decine di forumisti che ESIGONO UN FORTE SCONTO...
Non possiedo alcun locale, ma se ce l'avessi, mi comporterei come ho scritto Se avessi un locale e qualcuno di NWI venisse dall'Italia per mangiare da me, glielo farei si lo sconto
Semplicemente durante la comanda alla cucina il cameriere ha fatto lo spiritoso ed ha scritto dopo l'ordinanazione "pecorino No, Froci Si". Per sua sfortuna lo scontrino è stato stampato con il suo palmare e quindi sti due ragazzi se lo sono trovato scritto. Niente di eccezionale, ma questi due clienti si sono arrabbiati, cosa comprensibile ed il titolare ha allontanato il ragazzo. Secondo me ci sta. non è omofobia, è maleducazione totale. Quando facevo il cameriere capitò una cosa simile: un collega diede della cicciona ad una cliente parlando con un altro collega. Sfortunatamente il compagno era dietro di lui. Il titolare ha licenziato questo ragazzo. È giusto, il cameriere e un lavoro formale, devi essere professionale col cliente
In effetti negli scorsi anni cose del genere erano già state riportate dalla stampa, pare che talvolta invece che limitarsi ad indicare il tavolo che ha fatto l'ordinazione qualche cameriere aggiunga commenti sarcastici su chi occupa il tavolo
Esatto ci sono molti modi per insultare qualcuno senza scadere. Da cameriere, dico comunque che la vita privata del cliente è solo affare suo, io sono lì per vendere e di questo devo preoccuparmi. Vendere ed assicurarmi che il cliente sia soddisfatto e che desideri tornare, perché è questo che si richiede (anche) al cameriere. Le mie considerazioni private me le tengo per me, almeno mentre sto lavorando.
e' vero, il problema è quando ti sale quella giornata con tanta voglia di passare alla storia e ti dimentichi di essere un professionista
che poi non si possono tollerare le persone che hanno certe preferenze... cioè capisco tutto, sono la persona più tollerante del mondo, ma come fai a non volere il pecorino sulla pasta?
A Parma ti croceficcerebbero. Sulla pasta ci va il Parmigiano-Reggiano. Non il Grana Padano o il Pecorino.