1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

L'angolo della cazzata (inglese, cucina sarda e chi più ne ha più ne metta)

Discussione in 'Off Topic' iniziata da Piccolo Messe, 18 Giugno 2007.

  1. GyJeX

    GyJeX

    Registrato:
    6 Dicembre 2005
    Messaggi:
    32.804
    Località:
    santu sezzidu in dommo
    Ratings:
    +10.238
    veramente è lei che vuole sposarsi, io gliel'ho detto un sacco di volte, stiamo bene così, al massimo facciamo un dico e così ci tuteliamo legalmente... Io non voglio ingrassarne di preti, non so se s'è capito;)

    Certo ti invito Edox ;) e chi ci rinuncia a vedere un giovincello come te stracotto dal nostro Cannonau spruzzato di Mirto e corretto col filuferro :D:D
     
  2. edox

    edox

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.280
    Località:
    monza
    Ratings:
    +0
    il nostro Gy è un braccino corto:D
    ehm......:cautious: .....tutto cio mi ricorda vagamente il pane carasau che ogni tanto mio papa compra all'esselunga.......tradotto in italiano??
     
  3. GyJeX

    GyJeX

    Registrato:
    6 Dicembre 2005
    Messaggi:
    32.804
    Località:
    santu sezzidu in dommo
    Ratings:
    +10.238
    Solo con la chiesa ;) Non ho mai visto un prete invitare un giro al bar...


    Puah! Surrogati a poco prezzo, molto meglio quello fatto in casa senza nessun controllo sanitario!! E' molto ma molto più buono! Se poi lo bagni e lo spalmi di olio e di "casu fattittu" diventa una bomba !!!

    Pane carasau non ha una traduzione letterale in italiano... Diciamo che è un tipo di pane studiato apposta per essere conservato a lungo
     
  4. edox

    edox

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.280
    Località:
    monza
    Ratings:
    +0
    si vedono gli effetti che ti hanno provocato ai neuroni:D (skerzo!:D )

    cmq vedo che hai una passione per il cibo........
     
  5. Caronte

    Caronte

    Registrato:
    16 Febbraio 2006
    Messaggi:
    2.733
    Località:
    in mezzo alla nebbia più fitta
    Ratings:
    +29
    quando da giovane andai in agriturismo in Sardegna conobbi una coppia con bambino di meno di un anno che, per addomentralo durante le lunghissime cene, gli pucciava il ciuccio nel vino e dopo nel mirto.:eek:
     
  6. edox

    edox

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.280
    Località:
    monza
    Ratings:
    +0
    :lol: :lol: :lol:

    lo ho sempre saputo che i sardi erano speciali:D
     
  7. GyJeX

    GyJeX

    Registrato:
    6 Dicembre 2005
    Messaggi:
    32.804
    Località:
    santu sezzidu in dommo
    Ratings:
    +10.238
    E' solo saper apprezzare la cucina, purtroppo per colpa del lavoro mi siedo a tavola solo 3 o 4 volte la settimana e un po' manca il rilassarsi gustando buoni sapori...

    E' una cosa che funziona, il mirto è leggero e ha una buona dose di zuccherina, ai piccoli piace assai, meno male che c'era il ciucco, altrimenti doveva usare o il mignolo o direttamente la bottiglia...
     
  8. Principenero

    Principenero

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    871
    Località:
    Brindisium/Milen
    Ratings:
    +0
    RAGAZZI TORNIAMO IN TOPIC

    Cmq meglio il pane di altamura.......:D
     
  9. ange2222

    ange2222

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.791
    Località:
    Brescia
    Ratings:
    +1
    io voto per il carasau!
     
  10. GyJeX

    GyJeX

    Registrato:
    6 Dicembre 2005
    Messaggi:
    32.804
    Località:
    santu sezzidu in dommo
    Ratings:
    +10.238
    Azzarola, ma chi è il moderatore dell'off topic ??? Questa discussione è una bolgia :D:D per fortuna Principenero cerca di riportare in carreggiata questa "carretta d'imbreaghi" :D:D Non fosse così tarato verso la destra sarebbe un ottimo moderatore... Chissà perchè Principe ha la destra così sviluppata...?? :D:D:D:D
     
  11. ange2222

    ange2222

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.791
    Località:
    Brescia
    Ratings:
    +1
    con Postal Market sai,
    uso la destra,
    e ogni pacco che mi arriva è una festa...

    principe è di un'altra generazione e non può conoscere le meraviglie del postal market :D
     
  12. Piccolo Messe

    Piccolo Messe

    Registrato:
    4 Gennaio 2007
    Messaggi:
    2.444
    Località:
    Lamprecchio (PT)
    Ratings:
    +11
    è veramente GANZO vedere la gente che si perde nei discorsi.. si parte dal vietnam e si finisce a parlare di culinaria.. ragazzi siete/siamo fantastici
     
  13. Principenero

    Principenero

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    871
    Località:
    Brindisium/Milen
    Ratings:
    +0
    Mi sono già bruciato ormai:piango:

    Darksky non da mai due possibilita:piango:
     
  14. Andrea9

    Andrea9

    Registrato:
    29 Settembre 2006
    Messaggi:
    581
    Località:
    La città di Antenore
    Ratings:
    +0
    Si potrebbe fare un moderatore per queste sezioni.... 4 pagine di pane e matrimoni, 2 post di Vietnam:D

    GyJex, invitra anche me... ormai ti sogno di notte:love:
     
  15. Principenero

    Principenero

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    871
    Località:
    Brindisium/Milen
    Ratings:
    +0

    O mio dio.......

    Andrea da te questo non me lo aspettavo..:D :D

    Finalmente adesso se la prenderanno con te,a me chiamano in quell'orribile modo solo perchè una volta scambiai una O con una A:facepalm:
     
  16. Giano

    Giano

    Registrato:
    7 Dicembre 2005
    Messaggi:
    1.727
    Località:
    Bergamo
    Ratings:
    +0
    Ho spostato i mex della discussione sul vietnam in un'apposita discussione e rinominato questa con il nome più adatto:facepalm: .

    Ciao Giano
     
  17. GyJeX

    GyJeX

    Registrato:
    6 Dicembre 2005
    Messaggi:
    32.804
    Località:
    santu sezzidu in dommo
    Ratings:
    +10.238
    Titolo appropriato eh ?? L'angolo della cazzata... Potevi fare di più o Fido Disciepulo :D

    Noto con molta perplessità che Principenero sta contagiando pian piano altri "membri"...

    Comunque, tornando in topic, mi sento di consigliare una bella minestra di brodo di pecora con tempestine e qualche foglio di pane carasau, un vero gioiello :)
     
  18. Giano

    Giano

    Registrato:
    7 Dicembre 2005
    Messaggi:
    1.727
    Località:
    Bergamo
    Ratings:
    +0
    beh si parte con la guerra in vietnam si arriva a parlare di cucina sarda passando per subdoli tentativi di approccio in simil inglese:asd: per me era proprio l'angolo della cazzata:approved: vabbè la prossima volta mi impegnerò di più

    Ciao Giano
     
  19. GyJeX

    GyJeX

    Registrato:
    6 Dicembre 2005
    Messaggi:
    32.804
    Località:
    santu sezzidu in dommo
    Ratings:
    +10.238
    Mi piaceva di più: "l'angolo della Bischerata" :D Oppure "Chi perde paga da bere a tutto il Forum" :D
     
  20. ange2222

    ange2222

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.791
    Località:
    Brescia
    Ratings:
    +1
    se devo fare una proposta culinaria:

    http://viaggi.ciao.it/Brescia__Opinione_217780
     

Condividi questa Pagina